Стать партнером миссии

images

Давид Вилкерсон: Я хочу обратиться к каждому христианину, который не может выйти на международное миссионерское поле битвы, но вынужден оставаться на месте в силу обстоятельств. Я обращаюсь к тем, кто постоянен в молитве, жервенен в даянии, оказывает поддержку миссионерской работе. Ко всем таким верующим звучит это чёткое слово из 1Царств 30: 24-25 Вы – тыловики, поддерживающие фронт. И военная добыча по праву также и ваша.

В тот славный день, когда наша битва закончится, – когда мы, наконец, сможем сложить наши духовные мечи, – многие будут стоять пред Господом, думая, что стоят с пустыми руками. Эти никому не известные, скромные святые будут говорить себе: «У меня ничего нет принести к Господу. Я очень мало сделал. Я привёл очень мало душ ко Христу».

Однако какой же славный момент ожидает их, когда Иисус начнёт делить добычу. Они будут вне себя от радости, когда с огромным удивлением узнают, насколько важны они были для сражения. Те, которые думали, что не имеют добрых дел, чтобы принести ко Христу, будут участвовать в добыче наравне с остальными! Среди таковых будут вдовы, одинокие и пожилые люди, которые жертвовали средства на поддержку миссионерской работы и усердно молились.

 

Становясь партнером нашей миссии,  вы становитесь частью тех служений, которые осуществляет наша команда на миссионерских полях!

Почему партнерство?

 

images12Потому-что Партнерство, является самым успешным планом, изложенным в Библии!!! Фактически, как только Вы через молитву или даяние становитесь партнёром какого-то служения, Вы оказываетесь напрямую связанными с их дарами, помазанием и откровениями.

И вы также оказываетесь связанными с их наградой!!!!  Каждый раз, когда кто-то получает спасение, исцеление или освобождение через это служение, вы получаете как вечную награду, так и великие преимущества здесь и сейчас!!!

Партнерство приводит к максимальной эффективности в жатве последнего времени, к созиданию Тела Христова в единстве!!!

  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ — мы сможем БЫТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ и быть максимально эффективными во всех наших делах для Бога;
  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ — мы сможем ВМЕСТЕ достигать потерянных  по всему миру, которым Бог, по Своей великой милости, доверил нам донести Благую весть.

                                                                           Анкету можно заполнить здесь

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРТНЕРОВ СЛУЖЕНИЯ

1.        Наши партнеры получают ежемесячное Партнерское Письмо, которое состоит из:

— вдохновляющего и назидающего слова директора миссии  «Содействие» Антонец Ирины;

— письменный и фото-  отчет о проделанной работе за месяц;

— молитвенные направления для молитвенных партнеров.

2.       Независимо от размера участия в партнерстве, вы будете приглашены на партнерские собрания,  где мы с радостью окажем вам особое внимание: личную молитву и  общение.

3.       Каждый день сотрудники миссии «Содействие» будут молиться за вас. Каждый партнер имеет возможность присылать нам свои личные молитвенные просьбы. Мы особым образом будем молимся за каждого из наших партнеров.

 

 

Comments are closed