Спонсорство ребёнка

                   Спонсорство ребёнка                        

NICK2679

Всё образование в Кении — платное, и, конечно же, жители трущоб не могут его себе позволить. Поэтому мы реализуем проект спонсорства ребенка — вы, наши спонсоры, оплачиваете образование африканских детей.

Это стоит всего 35$ в месяц, то есть около доллара в день. Образование — это единственный шанс для ребёнка выбраться из трущоб, раскрыть свой потенциал.

Очень сложно поверить, что столь малая сумма может быть столь эффективной. Но это Африка, и любое действие здесь имеет сильнейший эффект. Иногда мир изменить гораздо проще, чем кажется.
Кенийские дети, получившие образование, будут сами менять свою страну.

Вы будете поддерживать конкретного ребёнка, установите с ним эмоциональную связь. Вы измените чью-то жизнь, а это немалое, что можно сделать в этой жизни.

Это такое благословение — стать ответом на молитвы конкретного ребенка!

1.Как я могу стать спонсором ребенка?

Для того, чтобы стать спонсором ребенка, вам нужно заполнить анкету. В течении 10 дней мы вышлем вам на email фото и историю ребенка. Как только вы перечислите первые 35$, программа поддержки ребенка начнет работать. Пожалуйста, вышлите ваш первый взнос не позднее 30 дней после того, как вы получите историю ребенка.

2. Могут ли несколько человек спонсировать одного ребенка?

Да, несколько человек, семей, школа, церковь, домашняя группа могут спонсировать одного ребенка. Это отличная возможность объединить финансовые и духовные ресурсы, чтобы поддержать ребенка и подарить ему надежду!

3. Как долго я должен поддерживать ребенка?

Минимальный срок – это годичное обязательство. Лучше всего, если вы будете поддерживать ребенка на протяжении всей программы – до 16-18 лет.
Вы может отказаться от обязательства по ежемесячной поддержке, послав за 15 дней предварительное уведомление, для того, чтобы дать нам время на поиск нового спонсора.

4. На что будут тратиться мои деньги?

1) оплата за обучение и школьные принадлежности;
2) 2-разовое питание в нашей благотворительной школе для детей (от 3 до 6-7 лет);
3) пищевой паёк;
4) медицинская помощь;
5) одежда, обувь, матрас, москитная сетка.

Так же дети будут получать внимание и духовное наставничество наших волонтеров (проведение детских и молодежных библейских клубов, лагерей, проведение АЛЬФА-курсов для подростков, кружки по рисованию, рукоделию и т.д.)
Раз в два месяца мы проводим спонсорское собрание для родителей и опекунов детей. На этом собрании мы проводим семинары о воспитании детей, проповедуем Евангелие и молимся за детей и родителей, выдаем пищевые пайки. После встречи публикуется фото-отчёт.

5. Какая информация будет поступать в период действия спонсорской поддержки?

Минимум 1 раз в год вы получите личное письмо ребенка или его рисунок (если ребенок не умеет писать).
Раз в два месяца, после спонсорской встречи, будет высылаться свежие фото ребенка.
Для желающих предусмотрена возможность приехать в страну, где осуществляется проект, и лично ознакомиться с деятельностью миссии и провести время с вашим ребёнком.

6. Как перечислить финансы для ребенка?

Варианты перевода средств

Если Вы сделали пожертвование, мы убедительно просим вас, сообщить на наш e-mail kenhelp2013@gmail.com следующую информацию:
— Способ перевода и дату
— ФИО отправителя
— сумму перевода

7. Могу ли я поздравить ребенка с Днём Рождения?

Вы можете выслать дополнительно к 35$ определенную сумму для подарка. Мы купим подарок и отдадим лично в руки ребенку. Вам вышлем фото-отчет.

8. Как можно помочь, не становясь спонсором ребенка?

Вы можете выслать разовое финансовое благословение, перечислив деньги на наш счет. Ваше пожертвование будет использовано на проекты связанные со служением детям.                             

Вы можете заполнить анкету спонсора ребёнка на этой странице.

Comments are closed